Кукурузная каша с беконом

0
Румяный обжаренный бекон – традиционное дополнение к кукурузной каше. Помимо того, можете взять немного сыра и зелени по вкусу. А я пока расскажу, как приготовить крупу без комочков до максимально приятной нежной консистенции.
Ингредиенты
- – 80 г
- – 200 г
- Вода – 200 мл
- – 20 г
- – 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятие воду, добавьте сметану и перемешайте.
Убавьте огонь и тонкой струйкой добавьте крупу, помешивая.
Варите кашу минут 10 до готовности и добавьте сливочное масло.
Мелко нарежьте бекон, обжарьте до румяности и добавьте в кашу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово