Кугель с макаронами

0
Классический еврейский кугель готовится из лапши с яйцом и гусиным жиром. Но я предлагаю более универсальный и повседневный рецепт – с макаронами и обыкновенным маслом. Получается очень сытное основное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 1 стакан
- – 250 г
- – 120 г
- – 120 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны до готовности.
Взбейте венчиком яйца с подтаявшим маслом и сливочным сыром.
Добавьте туда же сметану и специи. Если масса слишком густая, добавьте молока.
Можете добавить в кугель рубленые грибы, ветчину или обжаренный фарш.
Перемешайте все вместе, выложите в форму и запекайте в духовке около 30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово