Кугель с картошкой и грибами

0
В еврейской кухне кугель – это запеканка. Похожие рецепты встречаются и в Восточной Европе, но везде есть свои нюансы. Например, еврейский кугель с картошкой и грибами более однородный по текстуре, и немного напоминает пудинг.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 100 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте грибы с луком и обжарьте до испарения жидкости.
Очищенный картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите лишний сок.
Добавьте яйца, муку, сметану и специи, перемешайте.
Добавьте грибы, снова перемешайте, выложите массу в форму и запекайте около часа при 180 градусах в духовке.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово