Крылышки с соусом барбекю в духовке

13
Этот рецепт здорово выручает, когда надо приготовить обед или вкусную закуску для большой компании. Соус нужен не только для маринования. Его можно использовать для смазывания крылышек при запекании, а также подавать на стол с чипсами или лепешками.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 200 мл
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

Добавьте соль, молотый перец, соус барбекю и хорошенько перемешайте.

Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону, смажьте остатками соуса и продолжайте готовить еще 10-15 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово