Круассаны со сгущенкой

1
Безусловно, круассаны со сгущенкой это частый гость на нашем столе. Ни одно чаепитие не проходит без них, если у меня нет времени на длительную готовку и замешивание теста.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- – 1 штука
- Сахар – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления круассанов со сгущенкой беру готовое тесто из магазина. Раскатайте тесто и порежьте его на треугольники.
С широкой стороны полоски положите пару чайных ложек сгущенки и скатайте тесто в круассан.
Взбейте яичный желток, помажьте сверху круассаны чтобы они стали румяными в конце. Также притрусите их сахаром.
Выложите все круассаны на противень и поставьте выпекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 180С. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово