Круассаны с ветчиной и сыром

1
Приготовьте круассаны с ветчиной и сыром. Это сытная и очень вкусная альтернатива бутербродам. Чтобы не тратить время на тесто, купите в магазине замороженную заготовку. Благодаря этому процесс приготовления сильно ускорится.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозьте в микроволновке или при комнатной температуре.
Раскатайте до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.
Ветчину и сыр нарежьте тонкими треугольными слайсами.
На каждую заготовку выложите сыр и ветчину. Начиная от широкого края, сверните неплотный рулет.
Застелите противень пекарской бумагой, и выложите круассаны.
Смажьте смесью из яичного желтка и теплого молока.
Выпекайте круассаны 10 минут при температуре 210 градусов, затем убавьте до 180 градусов и готовьте еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово