Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром
1

Приготовьте круассаны с ветчиной и сыром. Это сытная и очень вкусная альтернатива бутербродам. Чтобы не тратить время на тесто, купите в магазине замороженную заготовку. Благодаря этому процесс приготовления сильно ускорится.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 штука
  • 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозьте в микроволновке или при комнатной температуре.

Раскатайте до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.

Ветчину и сыр нарежьте тонкими треугольными слайсами.

На каждую заготовку выложите сыр и ветчину. Начиная от широкого края, сверните неплотный рулет.

Застелите противень пекарской бумагой, и выложите круассаны.

Смажьте смесью из яичного желтка и теплого молока.

Выпекайте круассаны 10 минут при температуре 210 градусов, затем убавьте до 180 градусов и готовьте еще 10 минут.