Круассаны с вареной сгущенкой и орехами

В следующий раз, когда будете в магазине, обязательно купите слоеное тесто. Из него очень просто приготовить аппетитные круассаны. Начинки могут быть самыми разнообразными. Я предлагаю использовать вареную сгущенку и орехи.
Ингредиенты
- – 500 г
- – полстакана
- Сахарная пудра – 1 ст.л.
- – 1 штука
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Орехи слегка подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Часть орехов смешайте со сгущенкой, остальное оставьте для обсыпки.
Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.
На широкий край выложите немного начинки. Подверните бока внутрь и сверните неплотные рулеты. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.
Выложите круассаны на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте слегка взболтанным яйцом.
Выпекайте 10 минут при 210 градусах, а затем еще 10-15 минут при 180 градусах.
Готовые круассаны присыпьте сахарной пудрой и оставшимися орехами.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово