Круассаны с вареной сгущенкой

Хотите побаловать семью вкусными круассанами с вареной сгущенкой? Удивительно, но приготовить такую чудесную сдобу совсем просто. Достаточно купить в магазине слоеное тесто, вареную сгущенку и внимательно прочитать этот рецепт.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 банка
- (для работы с тестом) – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Присыпьте тесто со всех сторон мукой и раскатайте до нужной толщины.
Готовый корж нарежьте на одинаковые треугольники.
На широкий край выложите немного вареной сгущенки.
Подверните края, чтобы начинка не вытекала, и сверните неплотный рулетик. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.
Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой и смажьте смесью из молока и желтка.
Выпекайте в хорошо разогретой духовке по следующей схеме: 10 минут при температуре 210 градусов и 15 минут при 180 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово