Круассаны с соленым творогом

А что, если приготовить сегодня круассаны с соленым творогом? Они отлично заменят полноценный перекус и надолго утолят голод. Предлагаю упростить задачу и купить в магазине готовое тесто. В начинку можно добавлять любимые специи.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 350 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Яйцо промойте, обсушите, разделите на белок и желток.
Творог протрите через сито, добавьте белок, молотый перец и соль. Хорошенько перемешайте.
Раскатайте тесто до нужной толщины, двигаясь в одном направлении.
Нарежьте треугольники одинакового размера.
На широкий край каждого выложите немного творога.
Подверните края внутрь и сверните неплотные рулетики.
С помощью силиконовой кисточки смажьте круассаны желтком.
Выпекайте в разогретой духовке по такой схеме: 10 минут при температуре 210 градусов и 15 минут при 180 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово