Круассаны с соленым творогом

Круассаны с соленым творогом
1

А что, если приготовить сегодня круассаны с соленым творогом? Они отлично заменят полноценный перекус и надолго утолят голод. Предлагаю упростить задачу и купить в магазине готовое тесто. В начинку можно добавлять любимые специи.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 350 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

Яйцо промойте, обсушите, разделите на белок и желток.

Творог протрите через сито, добавьте белок, молотый перец и соль. Хорошенько перемешайте.

Раскатайте тесто до нужной толщины, двигаясь в одном направлении.

Нарежьте треугольники одинакового размера.

На широкий край каждого выложите немного творога.

Подверните края внутрь и сверните неплотные рулетики.

С помощью силиконовой кисточки смажьте круассаны желтком.

Выпекайте в разогретой духовке по такой схеме: 10 минут при температуре 210 градусов и 15 минут при 180 градусах.