Круассаны с шоколадом из слоеного теста

0
Круассаны с шоколадом из слоеного теста готовятся за пол часа, при этом они такие же вкусные и пушистые. Начинка из шоколада - именно та, которая понравится всем вашим гостям.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- Сахар – 50 г
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Достаньте тесто из упаковки, присыпьте мукой и раскатайте. Порежьте тесто на полоски. Это должны быть треугольники.
Порубите шоколад на небольшие кусочки и положите на край полоски из теста. Заверните тесто в круассан.
Взбейте яичный желток и помажьте сверху круассаны. Посыпьте их сахаром и отправьте в духовку запекаться на 30 минут при температуре 180С.
При подаче круассаны можно еще посыпать сахарной пудрой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово