Круассаны с нутеллой

Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов. Но дети просто обожают круассаны с нутеллой. Их очень легко готовить. Рецепт уже перед вами, осталось лишь запастись всем необходимым!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 12 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте тесто при комнатной температуре.

Раскатайте, двигаясь только в одну сторону. Это позволит сохранить структуру слоев и тесто будет хорошо «расти».

Полученный корж нарежьте одинаковыми треугольниками. Должно получиться 12 штук.

На широкий край выложите 1 ч.л. нутеллы.

Бока подверните внутрь, чтобы начинка не вытекала. Аккуратно сверните неплотный рулет и зафиксируйте край. Повторите действия с остальными заготовками и начинкой.

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте желтком.

Выпекайте 10 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов, а затем еще 15 минут при 180 градусах.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово