Круассаны с лососем

Круассаны хороши тем, что сочетаются с массой как сладких, так и соленых начинок. Хочется накормить семью полезным завтраком вместо привычных бутербродов? Приготовьте круассаны с лососем. Немного Вашего времени, и сытный и питательный завтрак готов!
Ингредиенты
- (замороженное) – 600 г
- (слабосоленый) – 160 г
- – 120 г
- – 2 шт.
- – 1 шт.
- (или руккола) – 100 г
- – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, немного раскатайте, нарежьте треугольниками, сформируйте круассаны. Изделия смажьте взбитым желтком и выпекайте в духовке при температуре 200°C до готовности. Круассаны немного остудите и разрежьте вдоль (не до конца).
Укроп или рукколу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Огурцы и авокадо нарежьте тонкими слайсами.
Лосось нарежьте, сбрызните соком половины лайма, посолите и поперчите по вкусу.
Разрезанные круассаны намажьте сливочным сыром, сверху положите подготовленные авокадо, лосось и огурцы, дополните листочками зелени.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово