Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
0

Я люблю круассаны, но готовить тесто дома для меня мучение. Именно поэтому я предлагаю вам мой любимый рецепт - круассаны из слоеного бездрожжевого теста, которое можно купить в любом супермаркете. Добавьте начинку по вашему вкусу и десерт к чаю готов.

Ингредиенты

  • (бездрожжевое) – 500 г
  • Сахар 20 г
  • 1 штука
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Достаньте тесто, оставьте на столе чтобы оно разморозилось. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Порежьте его на полоски треугольной формы.

На широкий конец положите пару чайных ложек варенья и скатайте круассан.

Круассаны выложите на пергамент на противень, сверху помажьте яичным желтком и притрусите сахаром. Запекайте в духовке при температуре 180С около 25-30 минут.