Кролик в медово-горчичном соусе

Кролик в медово-горчичном соусе
5

Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 3 стакана
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Кролик в медово-горчичном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте майоран, молотый перец и 1 ст.л. масла. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Кролик в медово-горчичном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 2

Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 минут.

Кролик в медово-горчичном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 3

Смешайте мед, оба вида горчицы, соль и куриный бульон.

Кролик в медово-горчичном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 4

Выложите обжаренного кролика на смазанный противень, залейте подготовленной смесью и отправьте в духовку на 1 час при 180 градусах.

Кролик в медово-горчичном соусе – фото приготовления рецепта, шаг 5