Кролик в медово-горчичном соусе

5
Кролик в медово-горчичном соусе способен удивить даже самых искушенных гурманов. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 3 стакана
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте майоран, молотый перец и 1 ст.л. масла. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 10 минут.

Смешайте мед, оба вида горчицы, соль и куриный бульон.

Выложите обжаренного кролика на смазанный противень, залейте подготовленной смесью и отправьте в духовку на 1 час при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово