Кролик, тушенный в остром соусе с помидорами

0
Сегодня предлагаю готовить кролика, тушенного в остром соусе с помидорами. Мясо должно быть молодым, а тушка не особо крупной. Такая крольчатина готовится быстрее всего и всегда получается мягкой. Остроту регулируйте количеством красного перца.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 стручок
- (средние) – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Острый перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.
Нарежьте помидоры, очищенные лук и чеснок.
Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки кролика и обжарьте 12-15 минут.
Всыпьте морковь, лук и продолжайте готовить 4-5 минут.
Добавьте молотый перец, лавровый лист, помидоры и острый перец. Обжаривайте все вместе 10 минут.
Посолите, влейте горячий бульон и накройте крышкой. Тушите на медленном огне 1 час.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово