Кролик, тушенный с овощами в соусе из белого вина

0
Изысканное блюдо для любителей диетического мяса. Небольшое количество белого вина размягчает его, а весь запах к концу приготовления успевает улетучиться. Тушеный кролик с овощами подается с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- – 800 г
- (белое) – 3 ст.л.
- (крупная) – 1 штука
- – 2 штуки
- – 40 г
- – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 1 штука
- – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Нарежьте морковь и очищенный от шелухи лук.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите мясо и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
Всыпьте лук с морковью и продолжайте обжаривать 5-7 минут.
Добавьте соль, специи, вино и горячую воду. Накройте крышкой и тушите 1 час на медленном огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово