Кролик, тушенный с картошкой и черносливом

0
Не знаете, что приготовить из кролика? Стушите его с картошкой и черносливом. Блюдо получится сытным, вкусным и невероятно ароматным. Добавьте свежие овощи, квашенную капусту или маринованные грибы и у вас получится идеальный обед.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 400 г
- (без косточки) – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 г
- – 50 г
- Лавровый лист – 1 штука
- – 4 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода (горячая) – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Кролика промойте, обсушите и нарежьте.
Нарежьте морковь и очищенный лук.
Чернослив промойте кипятком и измельчите.
Растопите масло на сковороде, выложите кролика и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить 4-5 минут.
Добавьте специи, чернослив и сметану, смешанную с водой. Накройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.
Всыпьте картофель, посолите и готовьте еще 30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово