Креветки в панировке

2
Креветки в панировке – очень интересная и вкусная закуска к пиву. Но тут есть пара важных нюансов, которые нужно учесть, чтобы плотная жирная панировка не заглушала вкус основного ингредиента.
Ингредиенты
- (очищенные) – 600 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 штуки
- Минеральная вода – 40 мл
- – 6 ст.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с газированной минералкой и специями. Добавьте муку и перемешайте.
Обмакните креветки в кляр и дайте немного стечь.
Измельчите панировочные сухари как можно мельче и обваляйте в них креветки.
Обжаривайте креветок во фритюре 2 минуты до золотистости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово