Креветки в панировке

Креветки в панировке
2

Креветки в панировке – очень интересная и вкусная закуска к пиву. Но тут есть пара важных нюансов, которые нужно учесть, чтобы плотная жирная панировка не заглушала вкус основного ингредиента.

Ингредиенты

  • (очищенные) – 600 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 штуки
  • Минеральная вода 40 мл
  • 6 ст.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с газированной минералкой и специями. Добавьте муку и перемешайте.

Обмакните креветки в кляр и дайте немного стечь.

Измельчите панировочные сухари как можно мельче и обваляйте в них креветки.

Обжаривайте креветок во фритюре 2 минуты до золотистости.