Крем-суп из цукини со шпинатом и сливками

3
Достаточно добавить к цукини немного сливок – и вот крем-суп становится еще нежнее и приятнее. А для более насыщенного вкуса я использую шпинат и специи. Блюдо получается очень легким и низкокалорийным, но очень интересным.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 200 мл
- – 600 мл
- – 120 г
- – 3 зубчика
- Морская соль – 1 ч.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 30 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите шпинат и обжарьте пару минут на смеси масел.
Добавьте давленый чеснок и нарезанные кубиком цукини. Жарьте еще пару минут.
Влейте овощной бульон до желаемой консистенции. Протушите 5 минут и перебейте суп блендером.
Туда же влейте теплые сливки, добавьте все специи и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово