Крем-суп из краснокочанной капусты

30
Достаточно однажды увидеть крем-суп из краснокочанной капусты на фото, чтобы немедленно захотелось его приготовить. Так произошло и со мной. И вот я хочу поделиться с вами проверенным рецептом. Только взгляните на этот фантастический цвет!
Ингредиенты
- – 1 л
- – 1 кг
- – 4 штуки
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 1 щепотка
- (молотая) – 1 щепотка
- Соль – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте чеснок и лук, и слегка обжарьте до румяности.

Влейте пару ложек бульона и протомите до мягкости.

Добавьте картофель кубиками и мелко нашинкованную капусту.

Залейте оставшимся бульоном и варите суп 25 минут под крышкой на среднем огне.

За 5 минут до готовности добавьте все специи.

Слейте большую часть бульона, измельчите суп блендером и подливайте бульон до желаемой консистенции.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово