Крем-суп из кабачков и зеленого горошка

Крем-суп из кабачков и зеленого горошка
0

Крем-суп из кабачков без добавок был бы слишком жидким и пресным, потому что это довольно водянистый овощ. Поэтому чаще всего их смешивают с чем-то еще. Например, вот такой рецепт с зеленым горошком!

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 300 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 750 мл
  • 150 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите овощной бульон до кипения, добавьте горошек и произвольно нарезанный кабачок.

Проварите все вместе буквально 5 минут.

Добавьте рубленую зелень, измельчите суп блендером и влейте сливки.

Перемешайте и приправьте суп по вкусу.