Крем-борщ

0
Если вы любите супы-пюре и крем-супы – вам обязательно нужно попробовать этот рецепт. Крем-борщ получается очень оригинальным и необычным. Подавать его советую со сметаной, зеленью, чесноком или душистыми травами.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 5 штук
- – 1 кочан
- – 2 штуки
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, сбрызните маслом, приправьте и запекайте с целым перцем в духовке 20 минут при 180 градусах.
Крупно нарежьте лук с морковью и 5 минут обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанный картофель и капусту. Жарьте еще 5 минут.
Добавьте измельченные помидоры и перец со свеклой, залейте кипятком и проварите все под крышкой 20 минут.
Измельчите массу блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово