Крем-борщ

Крем-борщ
0

Если вы любите супы-пюре и крем-супы – вам обязательно нужно попробовать этот рецепт. Крем-борщ получается очень оригинальным и необычным. Подавать его советую со сметаной, зеленью, чесноком или душистыми травами.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 5 штук
  • 1 кочан
  • 2 штуки
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, сбрызните маслом, приправьте и запекайте с целым перцем в духовке 20 минут при 180 градусах.

Крупно нарежьте лук с морковью и 5 минут обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанный картофель и капусту. Жарьте еще 5 минут.

Добавьте измельченные помидоры и перец со свеклой, залейте кипятком и проварите все под крышкой 20 минут.

Измельчите массу блендером.