Красный борщ без зажарки

0
В классический домашний борщ всегда идет жирная зажарка. Но не всем нравится такой вариант, да и это лишние калории. По желанию можно легко обойтись овощами в свежем виде, и дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи, а помидоры еще и очистите от кожицы.
Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.
Через 15 минут добавьте остальные лук и морковь, а еще через 10 – помидор и томатную пасту.
Приправьте борщ и через 5 минут снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово