Красный борщ без зажарки

Красный борщ без зажарки
0

В классический домашний борщ всегда идет жирная зажарка. Но не всем нравится такой вариант, да и это лишние калории. По желанию можно легко обойтись овощами в свежем виде, и дальше в рецепте я расскажу, как это правильно сделать.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи, а помидоры еще и очистите от кожицы.

Доведите бульон до кипения и добавьте картофель со свеклой.

Через 15 минут добавьте остальные лук и морковь, а еще через 10 – помидор и томатную пасту.

Приправьте борщ и через 5 минут снимите с огня.