Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой

0
Сочетание пекинской капусты с рисовой лапшой не самое очевидное. Но получается очень уж вкусно и оригинально. Особенно если добавить в такой салат немного крабовых палочек. А дальше поделюсь еще парой хитростей!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 кочан
- – 15- г
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца и по желанию добавьте специи или молоко.
Обжарьте яичную массу, постоянно помешивая, чтобы получился скрэмбл.
Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте прохладной водой.
Нашинкуйте пекинскую капусту и крупно нарежьте крабовые палочки.
Заправьте салат соевым соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово