Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой

Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой
0

Сочетание пекинской капусты с рисовой лапшой не самое очевидное. Но получается очень уж вкусно и оригинально. Особенно если добавить в такой салат немного крабовых палочек. А дальше поделюсь еще парой хитростей!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 кочан
  • 15- г
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца и по желанию добавьте специи или молоко.

Обжарьте яичную массу, постоянно помешивая, чтобы получился скрэмбл.

Отварите рисовую лапшу по инструкции и промойте прохладной водой.

Нашинкуйте пекинскую капусту и крупно нарежьте крабовые палочки.

Заправьте салат соевым соусом.