Крабовый салат с нежной пекинской капустой

10
Особенность этого крабового салата в том, что пекинскую капусту для него нужно немного протушить. Так она становится еще мягче и нежнее. Но главное – не перестарайтесь, чтобы ничего не пригорело. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 300 г
- – 4 штуки
- – 1 банка
- – 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту, отправьте на сковородку и влейте немного воды.

Тушите ее под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.

Нарежьте крабовые палочки и огурцы так, как вам больше нравится.

Добавьте кукурузу и заправьте салат майонезом.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово