Крабовый салат с маринованным луком

Крабовый салат с маринованным луком
0

Для этого крабового салат предлагаю замариновать лук по классической схеме – в воде с сахаром и уксусом. Так он останется хрустящим, но потеряет свой резкий запах и часть остроты. По желанию можете воспользоваться любым другим маринадом по вкусу.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 1 пучок
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 2 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами, залейте горячей водой и добавьте уксус, соль и сахар. Оставьте на 10 минут.

Крупно нарежьте крабовые палочки и произвольно измельчите латук.

Дайте стечь луковым кольцам и отправьте в салат.

Туда же добавьте кукурузу и сбрызните лимонным соком.