Крабовый салат с маринованным луком

0
Для этого крабового салат предлагаю замариновать лук по классической схеме – в воде с сахаром и уксусом. Так он останется хрустящим, но потеряет свой резкий запах и часть остроты. По желанию можете воспользоваться любым другим маринадом по вкусу.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 1 пучок
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук кольцами, залейте горячей водой и добавьте уксус, соль и сахар. Оставьте на 10 минут.
Крупно нарежьте крабовые палочки и произвольно измельчите латук.
Дайте стечь луковым кольцам и отправьте в салат.
Туда же добавьте кукурузу и сбрызните лимонным соком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово