Крабовый салат с капустой и луком

0
Это довольно оригинальная интерпретация традиционного крабового салата с капустой. Если хотите сделать его пикантнее, можете вместе с луком добавить немного тертого имбиря. И обязательно поэкспериментируйте с подачей.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 250 г
- – 250 г
- – 120 г
- – 1 штука
- – 200 г
- (или сметана) – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте оба вида капусты и разомните руками.
Отварите рис до готовности и добавьте к капусте.
Туда же нарежьте лук перьями и заправьте все сметаной или майонезом.
Выложите салат на тарелки с помощью сервировочного кольца.
Разберите крабовые палочки на волокна или натрите на терке, и выложите сверху.
Присыпьте салат кукурузой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово