Крабовый салат с капустой и луком

Крабовый салат с капустой и луком
0

Это довольно оригинальная интерпретация традиционного крабового салата с капустой. Если хотите сделать его пикантнее, можете вместе с луком добавить немного тертого имбиря. И обязательно поэкспериментируйте с подачей.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 250 г
  • 250 г
  • 120 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • (или сметана) – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте оба вида капусты и разомните руками.

Отварите рис до готовности и добавьте к капусте.

Туда же нарежьте лук перьями и заправьте все сметаной или майонезом.

Выложите салат на тарелки с помощью сервировочного кольца.

Разберите крабовые палочки на волокна или натрите на терке, и выложите сверху.

Присыпьте салат кукурузой.