Крабовый рулет в лаваше

0
Для сытного перекуса я часто готовлю крабовый рулет в лаваше. Начинка может быть разной: с чесноком, ароматной зеленью, кукурузой и плавленым сыром. Сегодня я расскажу вам самый простой вариант этого блюда. Попробуйте, вам точно понравится!
Ингредиенты
- – 300 г
- (вареные) – 2 штуки
- – 150 г
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (тонкий) – 2 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крабовые палочки и очищенные яйца.
Смешайте майонез, сливочный сыр, яйца и крабовые палочки.
Добавьте по вкусу соль и молотый перец, перемешайте.
Расстелите лаваш на столе, выложите заготовку и равномерно распределите по всей поверхности.
Сверните рулет, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Снимите пленку и нарежьте крабовый рулет в лаваше порционными кусочками.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово