Крабовый рулет в лаваше

Крабовый рулет в лаваше
0

Для сытного перекуса я часто готовлю крабовый рулет в лаваше. Начинка может быть разной: с чесноком, ароматной зеленью, кукурузой и плавленым сыром. Сегодня я расскажу вам самый простой вариант этого блюда. Попробуйте, вам точно понравится!

Ингредиенты

  • 300 г
  • (вареные) – 2 штуки
  • 150 г
  • 100 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (тонкий) – 2 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте крабовые палочки и очищенные яйца.

Смешайте майонез, сливочный сыр, яйца и крабовые палочки.

Добавьте по вкусу соль и молотый перец, перемешайте.

Расстелите лаваш на столе, выложите заготовку и равномерно распределите по всей поверхности.

Сверните рулет, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Снимите пленку и нарежьте крабовый рулет в лаваше порционными кусочками.