Котлеты из свиного фарша с творогом

Попробуйте этот рецепт, и вы точно не захотите возвращаться к привычным вариантам приготовления! Так гораздо проще и удобнее. Творог придает особую сочность, а жареный лук делает блюдо еще вкуснее. К тому же, запеченные котлеты полезнее жареных!
Ингредиенты
- – 500 г
- (средней жирности) – 250 г
- – 1 штука
- (крупный) – 1-2 штуки
- – 80 г
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее подготовьте продукты, они должны быть комнатной температуры. Репчатый лук очистите и нарежьте.

Творог разомните вилкой или измельчите в блендере.

Слегка обжарьте лук на растительном масле. По желанию немного посолите и поперчите.

Смешайте фарш, творог, яйцо и жареный лук. Добавьте специи по вкусу.

Руками тщательно вымешайте массу до однородности.

Сформируйте небольшие котлеты одинакового размера и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Готовые котлеты можно подавать с гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово