Котлеты из говядины и курицы

Котлеты из говядины и курицы
6

Такие котлеты с говядиной и курицей получаются очень сочными и ароматными. Лучше всего для приготовления использовать домашний фарш. Предлагаю всем попробовать этот рецепт, приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (пшеничный) – 2 ломтика
  • 70 мл
  • 1/2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу
  • (для жарки) – 30-40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

В большую миску положите говяжий фарш, а также измельченный лук и яйцо.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 1

Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько минут.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 2

Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 3

Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 4

На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 минут.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 5

Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 6

Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.

Котлеты из говядины и курицы – фото приготовления рецепта, шаг 7