Котлеты из говядины и курицы

Такие котлеты с говядиной и курицей получаются очень сочными и ароматными. Лучше всего для приготовления использовать домашний фарш. Предлагаю всем попробовать этот рецепт, приятного аппетита!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- (пшеничный) – 2 ломтика
- – 70 мл
- – 1/2 пучка
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- (для жарки) – 30-40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В большую миску положите говяжий фарш, а также измельченный лук и яйцо.

Мякиш пшеничного хлеба разломайте на кусочки и залейте молоком, дайте размокнуть несколько минут.

Слегка отожмите мякиш и переложите его в миску. Туда же добавьте куриный фарш, рубленую зелень, соль и специи.

Тщательно перемешайте фарш и можно приступать к жарке котлет.

На сковороде раскалите масло. Мокрыми руками формируйте овальные или круглые котлеты, выкладывайте в сковороду и жарьте на среднем огне 5 минут.

Переверните котлеты на другую сторону, накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.

Подавайте котлеты горячими или теплыми, с гарниром или овощами.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово