Корейский суп с лапшой и соевым молоком

Корейский суп с лапшой и соевым молоком
1

Для этого рецепта я рекомендую использовать соевое молоко, но можно попробовать и обычное коровье. Оригинальный корейский суп с лапшой точно понравится любителям азиатской кухни. По желанию добавьте немного лемонграсса.

Ингредиенты

  • 1 л
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все овощи тонкой соломкой, измельчите чили и чеснок.

В соевое молоко добавьте чеснок, чили и специи. Доведите до кипения.

Добавьте лапшу и варите до ее готовности.

Снимите суп с огня и выложите сверху нарезанные овощи.