Корейский салат с морковью и грибами

0
Для этого рецепта мне особенно нравится использовать вешенки, но и другие грибы будут хороши. Кроме того, вам понадобится корейская морковь, которую лучше приготовить заранее, чтобы она хорошенько настоялась.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 ст.л.
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
Добавьте их к корейской моркови, перемешайте и приправьте по необходимости.
Туда же добавьте пророщенные зерна и еще раз перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово