Корейский салат с мидиями

0
Для этого салата в первую очередь понадобится корейская терка для овощей, потому что справиться без нее будет проблематично. А вот какие ингредиенты кроме мидий вам еще нужны, я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- (маринованные) – 300 г
- – 180 г
- – 1 стебель
- – 3 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы (для корейской моркови) – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите стручковую фасоль 3-4 минуты в кипящей воде.
Натрите морковь, цукини и дайкон на корейской терке, тонко нарежьте перец.
Измельчите чеснок и сельдерей, добавьте кунжут и мидии.
Добавьте специи масло, уксус и специи, и дайте салату настояться хотя бы полтора часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово