Корейский салат с мидиями

Корейский салат с мидиями
0

Для этого салата в первую очередь понадобится корейская терка для овощей, потому что справиться без нее будет проблематично. А вот какие ингредиенты кроме мидий вам еще нужны, я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • (маринованные) – 300 г
  • 180 г
  • 1 стебель
  • 3 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы (для корейской моркови) – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите стручковую фасоль 3-4 минуты в кипящей воде.

Натрите морковь, цукини и дайкон на корейской терке, тонко нарежьте перец.

Измельчите чеснок и сельдерей, добавьте кунжут и мидии.

Добавьте специи масло, уксус и специи, и дайте салату настояться хотя бы полтора часа.