Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами

Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами
0

Огурцы – важнейший ингредиент корейской кухни, а без лапши невозможно представить азиатские кулинарные традиции. В этот раз они прекрасно сочетаются между собой в таком простом, но вкусном салате. А чтобы он был еще сытнее, добавьте мясо!

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину полосками, замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут и обжарьте до готовности.

Приготовьте по инструкции рисовую лапшу и промойте водой.

Натрите морковь и огурцы на корейской терке и перемешайте салат.

Посыпьте его кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.