Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами

0
Огурцы – важнейший ингредиент корейской кухни, а без лапши невозможно представить азиатские кулинарные традиции. В этот раз они прекрасно сочетаются между собой в таком простом, но вкусном салате. А чтобы он был еще сытнее, добавьте мясо!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину полосками, замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут и обжарьте до готовности.
Приготовьте по инструкции рисовую лапшу и промойте водой.
Натрите морковь и огурцы на корейской терке и перемешайте салат.
Посыпьте его кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово