Корейский салат с грибами и овощами

Корейский салат с грибами и овощами
0

Если вам нравится корейская морковь, советую попробовать этот салат с овощами и грибами в таком же стиле. Ему нужно дать время настояться, но результат полностью оправдывает все ожидание! В рецепте вы подробнее узнаете, что и как делать.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 2 ст.л.
  • Зелень 0.5 пучка
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • 60 мл
  • 20 мл
  • Специи и приправы (для корейской моркови) – 2 ч.л.
  • Сахар 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы тонкими полосками и обжарьте буквально пару минут.

Приварите 2-3 минуты стручковую фасоль.

Нашинкуйте лук, пекинскую капусту и перец, и все перемешайте.

Добавьте рубленый чили, давленый чеснок, зелень и кунжут.

Подогрейте масло и добавьте в него сахар, уксус и специи.

Залейте овощи с грибами и оставьте настояться на пару часов.