Корейский салат с говядиной и овощами

1
Простейший и традиционный корейский рецепт, который понравится практически каждому. Выбирайте говядину средней жирности и не пережаривайте ее, чтобы она не была сухой. Овощи подойдут самые простые и привычные – перец и огурцы.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 ст.л.
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину полосками, измельчите лук и обжарьте в оливковом масле со всех сторон.

Нарежьте соломкой огурцы и перец, натрите морковь на корейской терке и нарубите чеснок.

Перемешайте ингредиенты, добавьте специи и кунжутное масло, и посыпьте салат кунжутом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово