Корейский салат с фунчозой, соевыми сосисками и острым соусом кочудян

0
Если вы не боитесь острой пищи, обязательно попробуйте этот салат. Соус кочудян можно приготовить самостоятельно, но гораздо проще купить его в специализированном магазине. Что касается сосисок, то использовать именно соевые необязательно.
Ингредиенты
- – 300 г
- (соевые) – 200 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 1 зубчик
- Зелень (любая) – пару веточек
- (без запаха) – 2 ст.л.
- (кочудян) – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
Нарежьте сосиски, пекинскую капусту, зелень и морковь.
Все смешайте, добавьте острый соус кочудян, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок. Настаивайте салат в холодильнике 40-60 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово