Корейский салат из овощей, яблока и свинины

Корейский салат из овощей, яблока и свинины
0

Сытный салат по мотивам корейской кухни. Приготовьте его за несколько часов до подачи, чтобы все ингредиенты успели хорошенько пропитаться. Я предпочитаю добавлять петрушку, но можно использовать любую зелень, какая есть под рукой.

Ингредиенты

  • (вареная) – 250 г
  • (кисло-сладкие) – 1 штука
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Зелень пару веточки
  • 1 ч.л.
  • (без запаха) – 30 мл
  • 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и болгарский перец.

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.

Смешайте свинину, яблоки, корейскую морковь, лук и болгарский перец.

Добавьте кунжут, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Посолите, заправьте растительным маслом и уберите на несколько часов в холодильник.