Корейский салат из овощей, яблока и свинины

0
Сытный салат по мотивам корейской кухни. Приготовьте его за несколько часов до подачи, чтобы все ингредиенты успели хорошенько пропитаться. Я предпочитаю добавлять петрушку, но можно использовать любую зелень, какая есть под рукой.
Ингредиенты
- (вареная) – 250 г
- (кисло-сладкие) – 1 штука
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Зелень – пару веточки
- – 1 ч.л.
- (без запаха) – 30 мл
- – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и болгарский перец.
Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните бальзамическим уксусом.
Смешайте свинину, яблоки, корейскую морковь, лук и болгарский перец.
Добавьте кунжут, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Посолите, заправьте растительным маслом и уберите на несколько часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово