Корейская морковка с соевой спаржей

0
Соевая спаржа очень часто встречается в азиатской кухне. Недорогой и очень полезный продукт могут позволить себе вегетарианцы и те, кто придерживается строжайшей диеты. Давайте и мы приготовим оригинальный салат в корейском стиле!
Ингредиенты
- (соевая) – 100 г
- – 300 г
- – 3 зубчика
- – 2 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – 1,5 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую спаржу поломайте на небольшие кусочки, залейте кипятком и накройте крышкой на 1 час.
Морковь натрите на специальной терке.
Смешайте морковь с солью, медом, красным перцем и уксусом.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте спаржу, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Блюдо должно настояться в холодильнике 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово