Корейская морковка с соевой спаржей

Корейская морковка с соевой спаржей
0

Соевая спаржа очень часто встречается в азиатской кухне. Недорогой и очень полезный продукт могут позволить себе вегетарианцы и те, кто придерживается строжайшей диеты. Давайте и мы приготовим оригинальный салат в корейском стиле!

Ингредиенты

  • (соевая) – 100 г
  • 300 г
  • 3 зубчика
  • 2 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • 1,5 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Сухую спаржу поломайте на небольшие кусочки, залейте кипятком и накройте крышкой на 1 час.

Морковь натрите на специальной терке.

Смешайте морковь с солью, медом, красным перцем и уксусом.

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте спаржу, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Блюдо должно настояться в холодильнике 2-3 часа.