Корейская морковь в маринаде

0
Такая закуска могла бы отлично храниться в холодильнике несколько дней, но всегда съедается быстрее. Если вы не любите острую пищу, исключите из рецепта соответствующие специи. Несладкую морковь можно компенсировать, добавив немного сахара.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – полголовки
- – 50 мл
- – 50 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 горошины
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль и перемешайте, хорошенько разминая руками.
В небольшом сотейнике вскипятите воду с лавровым листом и душистым перцем.
Снимите с огня, добавьте масло, уксус и перемешайте.
Влейте горячий маринад в морковь, добавьте черный и красный перец, пропущенный через пресс чеснок и еще раз все хорошенько перемешайте.
Переложите морковь в подготовленную тару, накройте крышкой и уберите на 3 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово