Корейская морковь с соевым соусом

0
Попалась суховатая морковь? Исправить ситуацию можно, добавив немного соевого соуса. Закуска получится сочной и вкусной. Соус может быть любым, но я предпочитаю добавлять светлый. Он не меняет цвет моркови, в меру соленый и не слишком густой.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 4 зубчика
- (светлый) – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 80 мл
- – по вкусу
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Всыпьте сахар, соль и молотый черный перец. Перемешайте руками, хорошенько разминая морковь.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и уберите на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово