Корейская морковь с рисовым уксусом

0
В азиатских блюдах часто используется рисовый уксус. От привычного нам столового он отличается отсутствием неприятного аромата и сладковатым вкусом. С такой добавкой корейская морковь получается еще более сочной и вкусной!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- (белый) – 2 ст.л.
- (без запаха) – 40 мл
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, рисовый уксус, специи и перемешайте.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Влейте масло в морковь, процеживая сквозь ситечко. Лук в закуске не нужен.
Добавьте пропущенный через пресс чеснока, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Пару часов морковь должна постоять в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово