Корейская морковь с морской капустой

0
Любимая закуска может быть еще полезнее, если добавить немного морской капусты. Предпочитаю использовать для этого маринованную капусту, которая продается в отделах салатов. Подойдет любой вариант: с имбирем, специями или без добавок.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 100 г
- – 4 зубчика
- – 80 мл
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- – по вкусу
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте миску крышкой и уберите в сторону на полчаса.
Морскую капусту измельчите. Если ее длина вас устраивает, пропустите этот шаг.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
Добавьте морскую капусту, пропущенный через пресс чеснок, уксус и лимонную цедру. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово