Корейская морковь с маринованными огурцами

Корейская морковь с маринованными огурцами
0

Что вы любите больше: корейскую морковь или маринованные огурцы? Предлагаю повременить с трудным выбором, потому что эти ингредиенты можно объединить в аппетитном салате. Добавляя соль и уксус, учитывайте интенсивность вкуса огурцов.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 150 г
  • 4 зубчика
  • 50 мл
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Добавьте соль, сахар, уксус, молотые имбирь и кориандр. Перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.

Разогрейте растительное масло на сковороде и влейте в морковь.

Маринованные огурцы нарежьте небольшими брусочками.

Добавьте в миску с морковью огурцы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.