Корейская морковь с маринованными огурцами

0
Что вы любите больше: корейскую морковь или маринованные огурцы? Предлагаю повременить с трудным выбором, потому что эти ингредиенты можно объединить в аппетитном салате. Добавляя соль и уксус, учитывайте интенсивность вкуса огурцов.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 150 г
- – 4 зубчика
- – 50 мл
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, уксус, молотые имбирь и кориандр. Перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Разогрейте растительное масло на сковороде и влейте в морковь.
Маринованные огурцы нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте в миску с морковью огурцы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово