Консервированный перец с чесноком и кинзой

0
Среди всех рецептов консервированного перца особое место в моем списке фаворитов занимает этот вариант с чесноком и кинзой. Лучшие традиции грузинской и кавказской кухни переплетаются с привычными секретами наших мам и бабушек.
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 20 зубчиков
- – 1 штука
- Вода – 3 л
- Соль – 3 ст.л.
- Сахар – 6 ст.л.
- – 10 ст.л.
- – 12 горошин
- – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте перец. Измельчите всю зелень, чеснок и чили, и разложите по стерилизованным банкам.
Доведите до кипения воду с солью и сахаром, добавьте масло, уксус и специи, и немного проварите.
Выложите в маринад перец и проварите 3 минуты после кипения.
Разложите все по банка, залейте маринадом и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово