Консервированный компот из вишни

1
Лучший способ заготовить вишню на зиму – закатать из нее вкуснейший компот. Это одновременно просто, быстро и очень вкусно. Хочу поделиться с вами проверенным рецептом, который никогда не взрывается и отлично хранится весь сезон.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 1 л
- Сахар – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте вишню и плотно разложите в банки.
Залейте вишню кипятком, оставьте на 10 минут и слейте воду в кастрюлю.
Добавьте в нее сахар, снова вскипятите, проварите минуты 2 и залейте обратно в банки.
Закатайте компот на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово