Консервированные шампиньоны

0
Домашнее застолье редко обходится без тарелочки консервированных шампиньонов. Конечно, их можно купить уже готовыми, но ведь гораздо вкуснее будет, если сделать их самостоятельно – с вашими любимыми пряностями и сбалансированными пропорциями.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Вода – 2 стакана
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- – 3 бутона
- – 1 ч.л.
- – 6 зубчиков
- – 1 звездочка
- – 1 ч.л.
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте шампиньоны и отварите 5-7 минут в кипящей воде.
Вскипятите 2 стакана воды со всеми специями, сахаром и солью.
Залейте грибы рассолом и оставьте на 2-2.5 часа.
Доведите до кипения и проварите все 15 минут.
Влейте уксус и закатайте шампиньоны в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово