Консервированные помидоры с зеленью

0
Чтобы консервированные помидоры были еще вкуснее, я всегда добавляю много самой разнообразной зелени. И сегодня хочу поделиться с вами тем, как конкретно это сделать. Один из секретов в том, чтобы равномерно распределить листочки по банке, а не просто сложить вниз.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Вода – 1.5 л
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 1.5 ст.л.
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 1 головка
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 горсть
- – 1 горсть
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Красиво разложите в стерильные банки промытые помидоры, чеснок, все листья. зелень и специи.
Вскипятите воду с сахаром и солью, залейте помидоры и оставьте под крышками на 10 минут.
Слейте рассол, снова вскипятие, снова залейте и оставьте еще на 10 минут.
Слейте и вскипятите рассол в последний раз, добавьте уксус, залейте помидоры и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово