Консервированные персики со специями

0
Многим с детства хорошо знаком консервированный компот из персиков. Но это далеко не единственный способ приготовить их на зиму. Сегодня предлагаю сделать их долькам и с полным набором ароматных специй.
Ингредиенты
- – 15-20 штук
- Вода – 1 л
- Сахар – 250 г
- – 1 горсть
- – 1 ст.л.
- – 4 палочки
- (горошком) – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте персики дольками и уложите в банки со всеми специями.
Вскипятите воду с сахаром, проварите минут 5 и залейте персики.
Поставьте банки в кастрюлю с водой и стерилизуйте около 15 минут на среднем огне.
Закатайте персики.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово