Консервированные огурцы с патиссонами

0
Если вам удалось раздобыть немного мелких патиссонов, которые проходят в горлышко банки целиком – самое время пустить их в дело. Например, очень вкусными получаются вот такие заготовки с огурцами. Вдобавок, это еще и просто готовится.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 1 кг
- – 1 головка
- – 1 пучок
- – 6 штук
- – 6 штук
- Вода – 3 л
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 3 ст.л.
- – 3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте овощи. Огурцы заранее замочите на час-другой.
Выложите в стерильные банки овощи, чеснок, укроп и листья. Добавьте специи по желанию.
Залейте банки кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 минут.
Слейте эту воду, снова ее закипятите и залейте обратно на 10 минут.
Слейте еще раз, добавьте сахар и соль, проварите до их растворения и залейте овощи.
Влейте в банки по ложке уксуса и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово